Бердянские моржи почтили память Героев Крут заплывом в Бердянском заливе.

30.01.2014 · 08:54 · Просмотров - 2294

Бердянцы ответили зимнему шквалу купанием в штормящем море.

Лишь шестеро смельчаков из числа членов Бердянского городского клуба любителей зимнего плавания "Экстрим" отважились на купание при ураганном ветре, метели и температуре воздуха -10 градусов.Правда, были и такие, кто просто не смог добраться к месту заплыва вовремя из-за того, что город замело.

По словам председателя клуба Олега Коваленко, активисты сделали все, чтобы не сорвать купание в честь подвига юных Героев Крут, которые отдали свои молодые жизни за высокую идею Свободы и Независимости Украины.

Бердянские моржи

- Так получилось, что это был тринадцатый заплыв в честь Героев Крут, - объясняет Олег Коваленко. - Не могли же мы списать все на "роковое" число и капризы погоды. Тем более, что на купание вместе с пятью ветеранами клуба отважился один новичок.

Не смотря на то, что это был настоящий экстрим, все завершилось благополучно. А участники купания даже отметили, что удовольствие получили ни с чем не сравнимое.

- Я привык купаться ежедневно при любой погоде, - поделился впечатлениями ветеран клуба "Экстрим" Александр Плешков. - Но это был настоящий кайф. Все-таки эмоции - это большое дело. Особенно, когда можешь их разделить с настоящими друзьями.

Бердянские моржи




Новости Бердянска
сегодня, 17 марта, воскресенье
вчера, 16 марта, суббота
15 марта, пятница

Все новости Бердянска