В "Военный городок" и на "Косу" несколько дней не завозят продукты

30.01.2014 · 13:51 · Просмотров - 3098

В "Военном городке" и на "Косе", которые остаются отрезанными от города, остро стоит вопрос обеспечения продуктами питания. Отсутствие транспортного сообщения привело к тому, что прилавки здешних магазинов практически пусты.

ПродуктыПоскольку транспорт не может добраться до торговых точек - здесь заканчиваются запасы съестного, завоза хлеба не было уже несколько дней. 

И если косяне, предполагая возможность возникновения подобной ситуации, в большинстве своем запаслись продуктами, крупами, мукой, то жители "Военного городка" к происходящему оказались не очень готовы.

Как рассказывают люди – магазин возле клуба "Сокол" таки работает. Но там фактически остались пустые полки. Приходится идти пешком до рынка по улице Морозова. Но по такой погоде это очень не многим по силам.

Непростая ситуация и в магазине по ул. Франко (р-н "Колония"). Туда также не может добраться машина с хлебом, но собственно относительно недалеко расположено "Сильпо", где хлебобулочная продукция есть в наличии.  

В целом же как и в Колонии, во всех других микрорайонах есть филиалы крупных торговых марок, которые работают в нормальном режиме. Сегодня в супермаркеты "Сильпо", "Амстор", "Велика Кишеня", "АТБ" и магазин "Стриж" на "АЗМОЛе" завозили хлеб. Основная группа товаров также присутствует. Есть определенные проблемы разве что с молочной продукцией. Однако и ее пытаются решать.

Напомним, как сообщалось ранее стихия оставила большую часть Бердянска без света.




Новости Бердянска
вчера, 7 июня, пятница
6 июня, четверг

Все новости Бердянска

Ближайшие события
В зоопарк по 70 гривен
В зоопарк по 70 гривен

 25 Мая - 09 Июня

 Зоопарк "Сафари" (ул. Волкова)

70 UAH

Ушу - областной чемпионат
Ушу - областной чемпионат

 06 - 09 Июня

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Оля Полякова "Королева ночи"
Оля Полякова "Королева ночи"

 10 Июня

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

550 - 950 UAH

Годзилла 2
Годзилла 2

 06 - 12 Июня

 13:40, 20:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша