Стихия оставила большую часть Бердянска без света

30.01.2014 · 11:17 · Просмотров - 4336

Ураганный ветер спровоцировал обрывы линий электропередач практически по всему Бердянску.

Обрывы проводовЕсли в центральной части города и на горе ситуацию удается более-менее контролировать, то окраинам уже долгое время приходится обходиться без света. И сколько еще такая ситуация продлится – предсказать тяжело.

Без обрывов проводов и отключений электричества не обошелся ни один из районов. Сотрудники «БГРЭСа» работают практически беспрерывно. Но ситуацию это не очень то спасает.

В чуть более выгодном положении находятся центр и гора. А вот большая часть горожан, проживающих в районах "8 Марта", "Лиски", "АКЗ", "Колония" уже долгое время вынуждено остаются без света.

Сама погода и усложняет, а в некоторых случаях и делает невозможным ремонт электрической системы. При таком ветре работы на высоте запрещены.

В самом бедственном положении находятся микрорайоны "Коса" и "Военный городок". Здешние жители уже третьи сутки сидят без света. Из-за заносов ремонтные бригады просто не могут добраться к местам аварий. Специалисты утверждают, что общая ситуация по городу улучшится лишь тогда, когда стихия пойдет на спад.

Читайте также: "Военный городок" и на "Косу" несколько дней не завозят продукты.




Новости Бердянска
сегодня, 6 марта, среда
вчера, 5 марта, вторник

Все новости Бердянска