Женщине-водителю, протянувшей копа 500 метров на капоте, грозит пять лет тюрьмы

09.01.2018 · 13:26 · Просмотров - 1263

Патрульные заметили у правонарушительницы все признаки наркотического опьянения

7 января во Львове пьяная женщина за рулем Peugeot 208 совершила наезд на двух инспекторов патрульной полиции, и пыталась сбежать "незамеченной" с места происшествия, передает СЕГОДНЯ.

 - На улице Генерала Чупринки патрульные остановили авто Peugeot 208, который выехал на полосу встречного движения. Водитель отказалась предъявлять документы патрульному. Инспекторы обнаружили у нее признаки наркотического опьянения, – сообщает патрульная полиция Львова.

После короткого диалога с копами, женщина сначала наехала на одного инспектора Его от удара отбросило в сторону. Затем она сбила второго патрульного,  провезла его на капоте почти 500 метров и сбросила  с машины на землю. Сама водитель на большой скорости покинула место происшествия.

Вскоре патрульного забрала "скорая". У него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки. Полиция обнаружила поврежденную машину во дворе на улице Княгини Ольги. Личность владелицы авто была установлена. Нарушительницей оказалась 26-летняя Эльнара А., которая  неоднократно нарушала правила дорожного движения.

Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Отныне нарушительнице порядка грозит тюремный срок, сообщает СЕГОДНЯ.

 - ЧП произошло на улице Генерала Чупринки 7 января около 14.00. Женщина-водитель нарушила правила дорожного движения и не выполнила законное требование полицейских остановиться. Она продолжила движение, наехала на правоохранителей и провезла одного из них на капоте авто почти 500 метров. После этого полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылась, – сообщает львовская полиция.

Открыто уголовное производство (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Продолжается досудебное расследование.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи