В Бердянском порту новый руководитель

15.03.2018 · 21:28 · Просмотров - 5088

Министерство инфраструктуры Украины сегодня назначило и.о. директора «БМТП» Александра Трощенкова. Его предшественник Богдан Бабец уволился с предприятия по собственному желанию.

О кадровых перестановках в порту сообщили на официальной странице ГП «БМТП» в Фейсбуке. Александр Арнольдович Трощенков с 6 марта 2018 года работал в порту первым заместителем директора. А до этого был и.о. директора «Николаевского морского торгового порта».

История Богдана Бабца в ГП «БМТП» закончилась. С сегодняшнего дня он на предприятии не работает.

Добавим также, что новый поворот случился и в деле Николая Ильина. Напомним, что 5 декабря 2017 года апелляционный суд Запорожской области вынес решение о восстановлении Ильина в должности и.о. директора порта. Но за три месяца Министерство инфраструктуры Украины так и не выполнило данное постановление.

Следом Ильин выиграл еще два суда против чиновников исполнительной службы и Министерства юстиции. По нашим сведениям, на прошлой неделе Фемида вновь постановила запустить процесс восстановления Ильина на руководящей должности ГП «БМТП». На выполнение решения отводится девять дней.




Новости Бердянска
вчера, 20 мая, понедельник
19 мая, воскресенье

Все новости Бердянска