Преступники из соцсетей. Для бердянца печально завершилось знакомство в интернете.

21.05.2018 · 12:10 · Просмотров - 4243

Виртуальный флирт молодого бердянца со студенткой из Васильевки закончился разбоем. Вместо романтики парень получил камнем по голове, лишился денег и ценных вещей.

Молодые люди несколько месяцев общались друг с другом посредством «VK». Парень несколько раз предлагал встретиться. Девушка постоянно отказывалась, но потом внезапно согласилась.

Бердянец взял машину, съездил за спутницей в Васильевку и привез ее погостить. Девушка решила опустить период ухаживаний. По приезду в Бердянск она сама предложила отменить прогулку по городу, взять 0,5 водки и посидеть в квартире.

Общение складывалось относительно благополучно примерно до полуночи. А потом в дверь громко постучали. На площадке стоял незнакомый мужчина, громко матерился и требовал впустить его внутрь.

Хозяин квартиры дверь не открыл и вызвал полицию. Но тут неожиданно для него замок повернула его новая знакомая. Вбежавший в квартиру мужчина ударил камнем по голове молодого человека, после чего тот потерял сознание.

Сообщники стали шарить по квартире, нашли 100 долларов, фотоаппарат и телефон. Когда они уже собирались уходить, на место событий приехали сотрудники полиции.

Как выяснилось: грабитель недавно вышел из тюрьмы. Девушка ждала его с зоны, попутно развлекаясь интернет-общением. Когда ее возлюбленный оказался на свободе, она передала информацию о молодом человеке, у которого вроде как есть деньги. План встречи с последующим разбоем нарисовался сам собой. И если бы не полиция, то романтическая история из соцсетей могла закончиться максимально печально.

А так суд определил рецидивисту новое наказание в виде пяти лет лишения свободы. Его сообщница получила три года условно. Помимо этого преступники выплатят 10000 грн моральной компенсации.




Новости Бердянска
сегодня, 9 октября, вторник
вчера, 8 октября, понедельник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Агент Джонни Инглиш
Агент Джонни Инглиш

 04 - 10 Октября

 10:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Большой кошачий побег
Большой кошачий побег

 04 - 10 Октября

 11:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Безумная свадьба
Безумная свадьба

 04 - 10 Октября

 11:35, 21:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Веном
Веном

 04 - 10 Октября

 15:20, 17:25, 19:30, 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша