Парк Шмидта превращается в «Парк МАФов»?

13.07.2018 · 11:14 · Просмотров - 3143

По сложившейся бердянской традиции в ночь с 12 на 13 июля на тротуар по проспекту Труда поставили очередной МАФ. Он стал уже шестым на небольшом участке перед парком Шмидта.

На подготовительные работы к возможной установке очередной будки в центре города редакция обратила внимание еще пару месяцев назад. Кто-то поставил столб, протащил электричество, предусмотрительно срезав большие ветки с ближайших деревьев. «Брд24» отправил фотографии бердянским чиновникам с предположением, что тут вскоре появится очередной архитектурный «шедевр».

Определенного комментария из мэрии не последовало. Но сегодня в нем уже нет необходимости. Жители и туристы могут сами полюбоваться «изящной» будочкой, перегородившей половину пешеходной зоны.

Добавим, что рядом находится еще один интересный экземпляр. Прошлой зимой отсюда убрали лавочку и влепили палатку с кофе. «Брд24» делал запрос в мэрию. С документами все в порядке.

Вот только с внешним видом единственного бердянского парка – сплошная беда. Политика действующей власти подсказывает, что скоро Парк Шмидта может превратиться в «Парк МАФов».




Новости Бердянска
сегодня, 15 августа, четверг
вчера, 14 августа, среда

Все новости Бердянска