В Бердянске водная полиция изъяла лодку за работу без лицензии

18.07.2018 · 14:20 · Просмотров - 2262

Местный житель организовал водный аттракцион без разрешения и с опасностью для отдыхающих

В Бердянске водная полиция изъяла у предпринимателя, который организовал водный аттракцион лодку. У владельца отсутствовала лицензия на право такого рода деятельности, а кроме того, сама лодка не приспособлена для перевозки пассажиров. Об этом сообщил на своей странице в Фэйсбуке начальник бердянской полиции Олег Фомичев.

«17 июля сотрудники сектора водной полиции Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области в акватории залива Азовского моря обнаружили плавсредство, с помощью которого местный житель, 1968 года рождения, организовал водный аттракцион. Лицензия на ведение такого рода хозяйственной деятельности у него отсутствует, а сама лодка не приспособлена для перевозки отдыхающих.

Плавсредство до решения суда изъято и помещено на штрафплощадку, а на гражданина составлен административный протокол по признакам ч.1 ст.164 КУоАП (Нарушение порядка занятия предпринимательской деятельностью).

Напоминаем гражданам о необходимости соблюдения правил поведения на воде. Предупреждаю всех предпринимателей, которые предоставляют услуги на водных объектах, о недопустимости занятия таким видом деятельности без соответствующих документов. И дело не только о необходимости поступления средств в бюджет города, а, в первую очередь, в безопасности граждан».




Новости Бердянска
сегодня, 19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Акция! 2000 бонусов за 500 гривен в чеке
Акция! 2000 бонусов за 500 гривен в чеке

 06 - 23 апреля

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Подробная афиша


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх