Пять крупных пожаров произошло в Бердянске в минувшие выходные.

28.04.2014 · 10:43 · Просмотров - 2620

Горели в основном квартиры и жилые дома. Слава Богу, все живы, но материальный ущерб владельцам жилья нанесен весьма существенный.

В одном случае огонь уничтожил практический весь дом. Владелец потерял все.  

По информации заместителя начальника Бердянского управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Владимира Изотова, самые странные происшествия зафиксированы в субботу, 26 апреля. Сильный пожар был в квартире так называемого «милицейского» дома на ул Розы Люксембург, рядом с горотделом внутренних дел. Затем произошло сильное возгорание в квартире дома на пр. Ленина, напротив кинотеатра «Космос». Странное в этих двух случаях то, что обе квартиры принадлежат одной и той же хозяйке. Есть основания полагать, что это был не несчастный случай, а поджог. Именно потому данным делом занимается сегодня милиция. 

Пожар на Правде

Фото Юлии Покас

Самый же масштабный пожар произошел в ночь с воскресенья на понедельник на ул. Правды. А всего в эту ночь было три возгорания в различных частях города. 

Что касается улицы Правды, то там полностью сгорел двухэтажный дом. Владелец лишился и движимого, и недвижимого имущества.. Хорошо хоть сам спасся.

Чуть позже этого происшествия тревожное сообщение пришло с поселка Лиски. Там на ул Корабельной загорелось не работающее кафе «Хуторок». И уже рассвело, когда вызов в пожарную часть поступил с поселка РТС. Там на улице Мира горел жилой дом. Пожар был потушен, но серьезно пострадала кровля, коридор и жилая комната.

В последних трех случаях причины возгорания еще не установлены. Свое слово должны сказать эксперты. 

Пожар во дворе OTP банка

Пожар во дворе OTP банка

Пожар во дворе OTP банка

Фото Александра Чумака




Новости Бердянска
вчера, 9 марта, суббота
8 марта, пятница
7 марта, четверг

Все новости Бердянска