Чистый салон за 5 минут: обзор популярных автомобильных пылесосов

11.10.2018 · 12:59 · Просмотров - 236

Если не хотите платить за сухую уборку салона, выполните эту задачу самостоятельно. Это не отнимет много времени и сил, если вы прибегните к «помощи» компактного автомобильного пылесоса

Чистый салон за 5 минут: обзор популярных автомобильных пылесосов
На правах рекламы

При выборе автомобильного пылесоса учитывайте на три важных параметра — мощность всасывания, продолжительность автономной работы и функциональность (типы насадок). Рассмотрим несколько моделей, соответствующих этим критериям.

Philips FC6149/01

Автомобильный пылесос Philips MiniVac удобно держать в руке благодаря эргономичной изогнутой ручке. Насадка аэродинамической формы обеспечивает высокую скорость и качество уборки. Двухуровневая циклонная система фильтрации всасывает в пылесборник-колбу даже мельчайшие загрязнения.

Как и другие пылесосы, модель MiniVac укомплектована дополнительными насадками для сухой уборки: двумя щетками (большой и маленькой), насадкой с длинной трубкой и щелевой насадкой для очистки труднодоступных поверхностей.

Преимущество — возможность подключения к прикуривателю автомобиля. В автономном режиме прибор с мощностью всасывания 22 Вт способен работать в течение 11 минут. Уровень заряда батареи легко определить по цвету индикатора.

Black&Decker DVJ320J

Ручной аккумуляторный пылесос бренда Black&Decker легко справится с мелким мусором — крошками, песком, шерстью животных. Емкости литий-ионной батареи хватает на 15 минут непрерывной работы.

Модель оснащена циклонным фильтром и пластиковым пылесборником объемом 0,5 литров. Контейнер отделяется от корпуса одним нажатием кнопки. Помимо системы «циклон» используется дополнительный фторопластовый мембранный фильтр.

Мощность всасывания составляет 25 Вт.Можно регулировать силу всасывания, выбрав режим «эконом» или «турбо». Щелевая насадка обеспечивает качественную уборку труднодоступных участков, а щетка помогает удалить с обивки шерсть и ворсинки.

Zelmer VC 1202

Компактные аккумуляторные пылесосы Zelmer относятся к разряду универсальных приборов. Благодаря наличию складной ручки такой агрегат можно использовать и для чистки салона авто, и для уборки квартиры. Модель Zelmer VC 1202 также обладает этим преимуществом.

Агрегат способен работать без подзарядки до 28 минут, всасывая максимум загрязнений за минимум времени. Пыль и мусор задерживаются в пластиковом циклонном контейнере, дополненном выпускным фильтром HEPA 10.

Качественная очистка сидений и ковриков обеспечивается щелевой и универсальной щеткой пол-ковер. В комплект входит насадка для обработки ламината, паркета и кафельной плитки, которая пригодится для домашней уборки.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи