В Бердянске сформируют отдельную роту территориальной обороны

04.06.2014 · 10:07 · Просмотров - 3434

Рота территориальной обороны создается для охраны Бердянска и района. Особое внимание военные уделят административным зданиям и важнейшим объектам инфраструктуры. Об этом рассказал военный комиссар Бердянска Сергей Волков.

МинобороныНа службу в роту территориальной обороны приглашаются патриоты Бердянска. Обращаться в бердянский военный комиссариат. При себе иметь паспорт и идентификационный код. В случае успешного прохождения медицинской комиссии – у добровольцев будет возможность попасть в состав роты. Действовать она будет исключительно в пределах Бердянска и района.

Довольствие и заработная плата (около 2500 гривен) приравнены к представителям контрактной службы. Военнослужащие будут оснащены экипировкой, оружием и т.д.На время пребывания в роте за человеком остается его рабочее место со среднемесячным окладом.

Также в военном комиссариате ждут добровольцев, желающих проходить службу в восточных областях Украины. Отдельная рота будет базироваться в Кировограде, где военнослужащие пройдут специальную подготовку. Затем уже все будет зависеть от приказов главного командования.





Новости Бердянска
сегодня, 9 января, четверг
вчера, 8 января, среда

Все новости Бердянска