В Бердянске пьяный гость подумал, что находится дома. Начал выгонять хозяина и убил его

06.03.2019 · 13:32 · Просмотров - 4200

Изначально убийца просто пришел к соседу за абрикосами. Из-за принесенного самогона все завершилось ужасной трагедией.

Указанная история случилась летом прошлого года. Инвалид третьей группы получил пенсию и немного отметил это событие. Дальше ему захотелось компании. Прихватив еще самогона, он отправился к соседу и попросил разрешить ему насобирать немного абрикосов.

Тот не стал отказывать, а после сбора урожая они присели возле дома и начали выпивать. Позже гость не смог самостоятельно дойти к своим владениям, и хозяин затащил его в дом.

Когда мужчина подумал, что его гость проспался, то начал выпроваживать его домой. Но тут и случилось самое ужасное. Визитер в пьяном угаре подумал, что его хотят выгнать из его же дома, стал сопротивляться, а потом и избивать настоящего хозяина ножкой от стула. Он нанес 23 удара (примечание редакции – из них 18 по голове), после чего снова лег спать.

Утром он проснулся и понял, что находится в гостях. Пошел домой. На пороге увидел лежащего соседа. Но подумал, что тот просто еще спит, перешагнул и отправился дальше.

Уже в собственном доме он обнаружил на себе кровь и сообразил, что совершил убийство. Мужчина шел сдаваться в полицию, которая уже находилась на месте преступления.

Бердянский суд, завершивший рассмотрение дела на прошлой неделе, назначил виновному восемь лет лишения свободы.




Новости Бердянска
вчера, 9 августа, пятница
8 августа, четверг

Все новости Бердянска