На Донбассе боевики схлопотали «ответку» от ВСУ: три оккупанта уничтожены

По материалам СЕГОДНЯ
26.03.2019 · 08:44 · Просмотров - 214

Из-за вражеских обстрелов ранения получили двое украинских военнослужащих

За минувшие сутки, 25 марта, пророссийские боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе из запрещенного "Минском" вооружения. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

 - 25 марта противник семь раз нарушил режим прекращения огня, дважды применив при этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Российско-оккупационные войска обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, - говорится в сообщении.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг вел огонь из ручных противотанковых гранатометов в районе Новомихайловки, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи Старогнатовки и Красногоровки. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие были применены в районе Лебединского.

А в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики ударили из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов 82-го калибра в районе Крымского, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе Новотошковского. Стрелковое оружие было применено вблизи Луганского.

 - Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил были ранены. На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив при этом троих и ранив пятерых оккупантов, – рассказали в ООС.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи