На Донбассе боевики схлопотали жесткую «ответку» от ВСУ и понесли серьезные потери

По материалам СЕГОДНЯ
04.04.2019 · 09:51 · Просмотров - 697

Потерь среди украинских военнослужащих нет

За минувшие сутки, 3 апреля, на Донбассе пророссийские боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ. Два оккупанта уничтожены, сообщили в пресс-центре ООС.

 - 3 апреля противник шесть раз нарушил режим прекращения огня, применив четыре раза вооружение, запрещенное минскими договоренностями, – говорится в сообщении.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вел огонь в районе Новотроицкого, а из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – у Лебединского.

Кроме того, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские наемники применили минометы калибров 120 и 82 мм у Крымского, а минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и стрелковое оружие были применены в районе Новолуганского. Из стрелкового оружия боевики ударили вблизи Станицы Луганской.

 - Потерь среди наших защитников нет. На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив при этом двух и ранив трех оккупантов. Также уничтожено боевую машину пехоты российско-оккупационных войск, - рассказали в ООС.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи