Суд продлил арест трем фигурантам убийства Виталия Олешко «Сармата»

По материалам Громадского
09.04.2019 · 08:13 · Просмотров - 705

Печерский суд продлил на 2 месяца арест трем фигурантам убийства участника боевых действий Виталия Олешко на позывной «Сармат»: Александру Обухову, Максиму Владимиренкову и Евгению Бродскому

Об этом из зала суда сообщила корреспондентка Громадского.

Сторона обвинения просила продлить содержание под стражей подозреваемых, акцентируя внимание на рисках их побега, давлении на свидетелей, уничтожения вещественных доказательств.

Адвокаты возражали против удовлетворения ходатайства и просили применить к подозреваемым альтернативную меру пресечения. Защитники отмечали, что подозрение необоснованное и на их подзащитных оказывают давление.

Сами подозреваемые поддержали своих защитников.

Напомним, 4 апреля Печерский суд Киева продлил срок досудебного следствия по делу убийства Олешко еще на один месяц, до 30 июня включительно.

По данным следствия, Александр Обухов и Максим Владимиренков подозреваемые исполнители убийства «Сармата». Они подозреваются в том, что приезжали в Бердянск на автомобиле Обухова вместе с двумя другими подозреваемыми Артемом Матюшиным и Николаем Ломако, следили за «Сарматом», передвигаясь по городу на красной «Таврии».




Новости Бердянска
вчера, 18 августа, воскресенье
17 августа, суббота
16 августа, пятница

Все новости Бердянска