Туалет возле Дома культуры в поселке Роза. Это просто ужас!

10.05.2019 · 13:04 · Просмотров - 1103

Максимально скверное и опасное место. Но другой возможности детям и взрослым, посещающим очаг культуры во входящем в состав Бердянской ОТГ поселке, просто нет

Техническое состояние туалета трудно описать цензурно. Абсолютно мерзкое место, которое угрожает жизни каждого, кто решается туда зайти. Обвалившаяся крыша в секции «Ж» - лишнее тому подтверждение. В соседней, с позволения сказать, кабинке бетонное перекрытие держится на куске бревна. И очевидно, что держать осталось недолго. Альтернатива у детей и взрослых, посещающих дом культуры одна – улица. Помимо того, что это вариант не для воспитанного человека, по периметру дома культуры остановлены камеры… Если предельно хочется в туалет и нет сил терпеть, то можно стать героем сомнительного кино…

Подписчики, приславшие нам это фото, рассказали, что много раз пытались добиться решения проблемы от старосты поселка Анатолия Кулаги. Но результативность этих просьб, опять же, на фото.

 - Проблема, безусловно, есть. Но вопрос обеспечения туалетом клуба теперь относится к компетенции отдела культуры Бердянской ОТГ. Ранее проблему озвучивал перед руководством города, но соответствующего финансирования мы не получали, - сообщил Анатолий Кулага.

В отделе культуры «Бердянск 24» сообщили, что данный объект не находится на балансе Дома культуры. Это общественный туалет. Насколько известно: денег на его ремонт не выделялось.

В целом, ситуация выглядит близкой к абсурду. Ну не кажется оборудование или ремонт туалета неразрешимой проблемой. Но она такой станет, если там кого-то привалит…

Интересно, а как поступают руководители Бердянска и поселка, когда во время многочисленных мероприятий им надо справить нужду? Тоже идут на риск, или выбирают открытость и великолепную природу? В таком случае мы еще раз предупреждаем: там камеры…

Мы надеемся, что ответственного за ситуацию таки найдут. И как можно быстрее. Отремонтируйте этот туалет или оборудуйте новый – не важно. Не допустите большой беды, которая может возникнуть из-за маленького разгильдяйства.




Новости Бердянска
вчера, 15 августа, четверг

Все новости Бердянска