В Бердянске футбольные фаны подрались с бойцом ГСЧС, который зашел в кафе в российской форме

14.07.2014 · 12:30 · Просмотров - 4732

В Бердянске футбольные фаны разъяснили бойцу ГСЧС, в форме какого государства ему положено быть на службе

И ранее было замечено, что некоторые бойцы подразделений управления ГСЧС в Бердянске используют форму с надписями "МЧС России". На это смотрели сквозь пальцы. До поры до времени.

В свете событий последних нескольких месяцев все, что связано с восточным соседом, вызывает вполне понятную реакцию у патриотически настроенных бердянцев. Поэтому, когда около полуночи в ночь с 12 на 13 июля в одно из бердянских кафе зашел сотрудник ГСЧС из расположенной поблизости пожарной части, одетый в форму российского МЧСника, то тут же получил замечание от трех фанов, которые наблюдали за перипетиями матча "Бразилия-Нидерланды".

Мужчины попытались доказать служивому несоответствие его внешнего вида служебному положению и современным реалиям, когда его сверстники гибнут от российского оружия, отданного в руки террористов и наемников, засланных с территории сопредельного государства. Приверженец российской униформы ответил нецензурной бранью. Словесная перепалка закончилась потасовкой.

Позже футбольные фаны изложили обстоятельства конфликта в заявлении в Бердянский горотдел милиции.

Начальник Городского управления ГСЧС в Бердянске Юрий Сахненко признал, что даже такой единичный случай создает отрицательный имидж личному составу подразделения. По результатам проверки обстоятельств инцидента будут сделаны соответствующие выводы.  

Автор: Николай ТИШАКОВ 




Новости Бердянска
сегодня, 19 апреля, пятница
вчера, 18 апреля, четверг

Все новости Бердянска