В Бердянске не осталось бесплатного жилья для беженцев, но оно есть в районе

15.07.2014 · 12:18 · Просмотров - 3518

Переселенцам из зоны конфликта могут подобрать абсолютно бесплатное временное жилье в селах Бердянского района

Об этом рассказал начальник управления пенсионного фонда в Бердянске Андрей Белоусов. Так же чиновник заявил, что у жителей Донбасса есть возможность в течение нескольких дней получить пенсию в Бердянске.

- Мы по мере собственных возможностей также пытаемся помочь людям, приехавшим в Бердянск из зоны боевых действий, - отметил Андрей Белоусов. – Сейчас у нас на учете стоит 191 человек. Одни приезжают, другие уезжают, но общее количество тех, кто обращается к нам от недели к неделе растет. Наши специалисты следят за ситуацией в Бердянске. Могу сказать, что свободного бесплатного жилья в городе уже нет. Но оно есть в районе. Тем, кому негде жить, и у кого нет денег, советую прийти в Пенсионный фонд, и мы подскажем – куда можно обратиться за помощью.

Также начальник Пенсионного фонда отметил, что учреждение оказывает помощь в выплате пенсий людям из зоны АТО. В отделение следует предоставить паспорт, индификационный код, далее следует запрос и в течение 3-4 дней следует начисление и выплата денег.

Читайте также: Куда обращаться беженцам прибывающим в Бердянск?

Тэги: беженцы



Новости Бердянска
сегодня, 17 марта, воскресенье
вчера, 16 марта, суббота
15 марта, пятница

Все новости Бердянска