Как уберечь себя и близких от войны?

17.07.2014 · 14:01 · Просмотров - 7556

Уже более полугода сердца жителей Украины содрогаются от тех ужасных событий, которые в ней происходят. Так случилось, что наша страна стала ареной противостояния между влиятельными людьми, организациями и государствами. Страдаем же при этом, в основном, мы - мирные, простые граждане.

Только вот, почему-то каждый из нас для того, чтоб жить спокойно, мало что делает. Большинство живет по принципу «моя хата скраю». Так и получается, что остаются нераскрытыми десятки преступлений. Большинство из тех негодяев, которые заставляли нас не спать по ночам в переживании за себя, своих родных и близких, сегодня спокойно разгуливают на свободе. А некоторые из них даже сейчас отдыхают в Бердянске.

В нескольких сотнях километров от нашего прекрасного города идут настоящие боевые действия. Как ни странно, от этого, опять-таки, страдает преимущественно мирное население. Мне не понаслышке известно, что многие боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» пытаются добраться и до нашего города. В СМИ уже неоднократно писали о задержании в Бердянске диверсантов, изъятии у них огромнейших арсеналов оружия и боеприпасов

Я, как человек, столкнувшийся с работой правоохранительных органов, прекрасно понимаю, что без помощи простых граждан, бороться с преступностью, а тем более с терроризмом очень сложно. Но если каждый из нас будет неравнодушным к тому, что творится вокруг нас, все вместе мы сможем предотвратить в нашем городе трагический сценарий развития событий в Донецкой и Луганской областях. 

Как вариант, предлагаю, размещать в комментариях к этой статье любую информацию, ставшую вам известной о деятельности приверженцев ДНР и ЛНР на территории города Бердянска.

Для упрощения, ниже размещен перечень вопросов, ответы на которые будут весьма полезны для органов безопасности и милиции:

  • сведенья о местах хранения оружие и боеприпасов;
  • сведенья о лицах, участвовавших в боевых действиях против сил АТО, об их местоположении и автотранспорте;
  • сведенья о лицах, которые оказывают финансовую и материальную помощь боевикам ЛНР и ДНР;
  • сведенья о лицах, которые агитируют или призывают к участию в боевых действиях против Украины, распространяют антиукраинские материалы по городу и в сети Интернет;
  • компрометирующие материалы относительно выходцев с Бердянска, которые принимают участие в боевых действиях против сил АТО.

При предоставлении такой информации желательно указывать ее источник и чем ее можно подтвердить.  При этом важно не засорять ленту слухами. Тот же, кто имеет весомую информацию, но желает остаться анонимным, может отправить ее на электронный ящик savebrd@ukr.net. Все собранные данные будут гарантировано в ближайшие сроки переданы на рассмотрение уполномоченным органам. Также можно просто позвонить по номеру 102 в МВД или 4-06-38 в СБУ и сообщить известную Вам информацию.

Давайте покажем, что мы патриоты не только на словах, но и на деле. Защитим Бердянск вместе!




Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска