Мercedes-Benz рекомендует продукцию бердянского АЗМОЛа

04.07.2019 · 17:27 · Просмотров - 1504

Немецкий концерн, выпускающий машины премиум-класса, одобрил моторные масла AZMOL British Petrochemicals

Мercedes-Benz рекомендует продукцию бердянского АЗМОЛа
На правах рекламы

Моторные масла Azmol FamulaM и Azmol LeaderPlus британо-украинского производителя моторных масел AZMOL British Petrochemicals прошли испытания в лаборатории концерна Daimler AG.

Это значит, что производитель масел получил допуск Mercedes-Benz. Немецкий концерн, который славится самыми надежными и комфортными автомобилями премиум-класса, рекомендует смазочные материалы AZMOL.

Экс-глава Daimler AG Дитер Цетше неоднократно акцентировал журналистам, что для бренда Mercedes-Benz характерны требования безопасности, комфорта и надежности моторов. Mercedes – всегда ассоциируется с качеством, надежностью и долговечностью.

Естественно, компания крайне скрупулезно относится к партнерам и допускам к обслуживанию своих авто. И эти допуски нельзя купить. Их дают только, если качество продукции соответствует всем требованиям производителя двигателей.

Моторные масла Azmol FamulaM и Azmol LeaderPlus проходили испытания в лаборатории концерна Daimler AG в течение полугода. Как результат, AZMOL получил допуски MB 228.3 и MB 229.3.

Допуски на использование моторного масла в автомобилях Мercedes-Benz британо-украинская компания AZMOL получила в 2018 году. А в мае-2019 производитель масел в очередной раз подтвердил высокое качество своей продукции.

Во время Международного форума по смазочным материалам «Бердянск-2019» ведущие инженеры AZMOL British Petrochemicals торжественно залили масла своего предприятия в Mercedes-Benz.

Не секрет, к возрождению АЗМОЛа причастен президент Европейского института масел и смазок Терри Дикен. Британский бизнесмен вложил в предприятие крупные инвестиции. Терри Дикен увидел потенциал украинской компании. Он принимал непосредственное участие в создании мощного игрока на международном рынке масел, обращая внимание на соответствие продукции высоким европейским стандартам качества.

Автоэкспер компании SRT Денис Косяков, участвовавший в форуме, осмотрел Mercedes W221, который на Азмоле используют для служебных целей. Это авто пятого поколения флагманской серии представительских автомобилей S-класса данной немецкой марки.

У авто восьмицилиндровый атмосферный двигатель Mercedes M273, для обслуживания которого не один год используют азмоловские масла. Авто преодолело межсервисный интервал и Денис Косяков лично заменил в нем масло. Эксперт отметил, отличное состояние «сердца» автомобиля.

К слову, это не единственный служебный Mercedes S-класса в компании AZMOL, в котором для обслуживания используют продукцию AZMOL British Petrochemicals. И эти авто, в которых объединились немецкая надежность, британское качество и украинская научно-производственная база, нареканий в эксплуатации никогда не вызывают.

По поводу этого знаменательного события предприятие уже в ближайшее время готовит серию презентационных мероприятий.




Новости Бердянска
вчера, 12 октября, суббота
11 октября, пятница
10 октября, четверг

Все новости Бердянска