Вниманию жителей многоквартирных домов, обслуживаемых КП БГС «Житлосервис-2А»

По материалам ЗЕВС
15.07.2019 · 16:14 · Просмотров - 4734

Наше предприятие «ЗЕВС», как исполнитель определённый исполкомом, начиная с 01 июня 2019 года оказывает Вам услугу по обращению с твердыми бытовыми отходами (мусором) (далее по тексту – вывоз ТБО).

Потребитель обязан согласно статьи 7 Закона Украины «О жилищно-коммунальным услугам» (далее за текстом – Закон), а также и статьи 25 заключить с нами договор на оказания услуг по вывозу ТБО.

Статья 9 данного Закона предусматривает, что потребитель не освобождается от уплаты за услугу, которую он получил до заключения договора.

Исполнитель услуги, согласно статьи 8 Закона, имеет право прекратить/приостановить предоставление этой услуги в случае не уплаты или уплаты не в полном объёме.

С целью обеспечения заключения индивидуальных договоров с потребителями, предприятие «ЗЕВС» организует приём:

  • для потребителей нижней части города - на территории административного здания КП БГС «Жилсервис-2А» по адресу ул. Свободы, 129 - каждый понедельник с 09.00 до 16.00;
  • для потребителей верхней части города - по адресу ул. Северная (бывшая Морозова), 1Б, 4 подъезд 1 этаж, админ. комната (код замка 7) - каждый четверг с 08.00 до 18.00.

В случае не явки потребителей для заключения договоров по указанным адресам до 15 сентября 2019 года - будет считаться, что с ними заключённый индивидуальный договор по умолчанию.

При принятия собственниками квартир (более 50% от общего количества собственников дома) решения по заключению коллективного договора - готовы рассмотреть Ваши предложения, согласно действующего законодательства. 

С уважением,

Дирекция предприятия «ЗЕВС»




Новости Бердянска
сегодня, 16 октября, среда
вчера, 15 октября, вторник
14 октября, понедельник
12 октября, суббота
11 октября, пятница

Все новости Бердянска