АЗМОЛ получил три допуска от Volvo

17.07.2019 · 11:03 · Просмотров - 1310

Масла АЗМОЛа совместимы с двигателями Volvo, Renault VI и Mack

АЗМОЛ получил три допуска от Volvo
На правах рекламы

Шведский автоконцерн Volvo рекомендует моторное масло AZMOL Famula LD 10W-40. Его сертификация завершена и теперь можно с уверенностью говорить о том, что смазочный материал полностью совместим с двигателями Volvo (VDS-3), Renault VI (RLD-2) и Mack (EO-N).

 - Получение сразу трех допусков от такого известного автопроизводителя как Volvo – безусловный успех. Но для компании – это ожидаемый результат. До того, как предложить свою продукцию клиентам, моторные масла проходят испытания на предприятии. Требования к образцам соответствуют самым высоким стандартам, установленным NLGI и другими международными лабораториями, – подчеркивает и.о. директора компании AZMOL British Petrochemicals Михаил Тарасенко.

Британский соучредитель компании Азмол, президент Global Lubricants Ltd. и основатель европейского института смазок ELGI Терри Дикен уверен - качество производимых масел зависит только от сырьевой базы и правильно выстроенного процесса производства.

И этот высокий уровень находится на контроле новой лаборатории предприятия. В сферу которой входит контроль входящего сырья, операционный контроль на всех стадиях производства, анализ качества готовой продукции на соответствие требованиям европейским стандартам.

Получение допуска от таких гигантов международного автопрома, как шведский концерн Volvo и немецкий Мercedes-Benz свидетельствует о высоком качестве продукта и его совместимости с двигателями определённого производства. Дополнительное преимущество АЗМОЛа в том, что это смазки отечественного производства. Т.е. их стоимость значительно ниже, чем у зарубежных конкурентов. Высокое качество за разумную цену значительно расширяет клиентскую базу предприятия как в Украине, так и за ее пределами.




Новости Бердянска
сегодня, 10 декабря, вторник
вчера, 9 декабря, понедельник
6 декабря, пятница

Все новости Бердянска