Даже в бардаке должен быть порядок: в Бердянске прошла сессия по расписанию

01.08.2014 · 09:08 · Просмотров - 2270

Вчерашняя сессия, впрочем как и большинство предыдущих, у разных людей вызвала противоречивые эмоции. Но любителям повеселиться подарила повод, да еще какой, оказалось, что на данный момент сессионное большинство, абсолютно лишено хоть каких-то признаков самостоятельных личностей, строго действуя по составленному кем-то расписанию.

Еще в течение заседания на сайте бердянского интернет-ресурса «Город» появилась отсканированная версия строгого алгоритма действий для части депутатского корпуса. Расписание составлено очень подробно. Указано кто, как, когда должен выступать, как голосовать и т.д. Ход сессии показал какая часть депутатов выполнила все с точностью до запятой.

Если уж совсем корректно, то напрямую указания составлены лишь для тех, чьи фамилии значатся в документе. Это депутаты Бойко, Попова, Бабанин, Ткаченко и Мирошниченко. О фамилиях остальных можно только догадываться. Хотя это не сложно, зная судьбу каждого из решений, и кто как голосовал.

Стоит ли много рассуждать над самой ситуацией, если любой думающий человек (которому разрешено думать и на кого не распространяется действия регламентируемые автором списка) может сделать свои выводы.

скан документа

скан документа

Хотелось бы отметить две вещи. Первая: при всей комичности ситуации – решения «автора» документа и покорных исполнителей его воли совершенно не располагают к смеху. Среди тех, что лежат на поверхности, отказ голосования той же группой депутатов по проекту водоканала, что в ближайшее время приведет к двукратному увеличению тарифа на воду. А, к примеру, сегодня депутаты фактически создали все условия для банкротства и роспуска телекомпании громады «ТВ-Бердянск».

Вторая: даже из указанного списка четверо депутатов представляют Партию регионов, один – КПУ. Все вместе входят в так называемый пул нардепа Пономарева являющегося представителем фракции «За мир и стабильность», которая в свой адрес получает крайне мало цензурных отзывов. Чем занимаются сегодня коммунисты и регионалы в стране – известно наверное каждому. Почему-то в украинском городе Бердянск им позволяется очень многое. Хотя и строго по расписанию.

Читайте также:




Новости Бердянска
вчера, 20 сентября, пятница
19 сентября, четверг

Все новости Бердянска