Заместитель городского головы Анатолий Степаненко обвинил часть депутатов в лоббировании интересов недобросовестных владельцев МАФов

Бердянськ 24
31.07.2014 · 12:06 · переглядів - 2051

Бердянские депутаты имеют непосредственное отношение к сезонным торговым точкам и помогают избежать наказания предпринимателям, в отношении которых власти пытаются оказать меры административного наказания. Об этом Степаненко заявил во время сессии городского совета, проходящей в эти минуты.

Заместитель городского головы Анатолий Степаненко обвинил часть депутатов в лоббировании интересов недобросовестных владельцев МАФов

- У меня с собой есть 20 страниц фактажа причастности находящихся в зале депутатов к сезонным объектам в Бердянске, - подчеркнул Анатолий Степаненко. – Кроме того, часть избранников, входящих в состав административной комиссии, своими действиями усложняет работу и процесс привлечения к ответственности предпринимателей, нарушающих законодательство. Виновных часто оставляют без наказания. Объяснения разные. От незначительности нарушения до того, что предприниматель - хороший человек и не стоит его наказывать. Это значительно снижает эффективность как работы сотрудников админотдела, так и админкомиссии, выносящей вердикт.

В связи с этим Анатолий Степаненко попросил рассмотреть вариант с прекращение работы административной комиссии в данном виде, и предоставить прерогативу вынесения наказания нарушителям исключительно чиновникам.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 16 червень, неділя 2024
вчора, 15 червень, субота 2024
14 червень, п'ятниця 2024
13 червень, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок