Заместитель городского головы Анатолий Степаненко обвинил часть депутатов в лоббировании интересов недобросовестных владельцев МАФов

31.07.2014 · 12:06 · Просмотров - 1951

Бердянские депутаты имеют непосредственное отношение к сезонным торговым точкам и помогают избежать наказания предпринимателям, в отношении которых власти пытаются оказать меры административного наказания. Об этом Степаненко заявил во время сессии городского совета, проходящей в эти минуты.

- У меня с собой есть 20 страниц фактажа причастности находящихся в зале депутатов к сезонным объектам в Бердянске, - подчеркнул Анатолий Степаненко. – Кроме того, часть избранников, входящих в состав административной комиссии, своими действиями усложняет работу и процесс привлечения к ответственности предпринимателей, нарушающих законодательство. Виновных часто оставляют без наказания. Объяснения разные. От незначительности нарушения до того, что предприниматель - хороший человек и не стоит его наказывать. Это значительно снижает эффективность как работы сотрудников админотдела, так и админкомиссии, выносящей вердикт.

В связи с этим Анатолий Степаненко попросил рассмотреть вариант с прекращение работы административной комиссии в данном виде, и предоставить прерогативу вынесения наказания нарушителям исключительно чиновникам.




Новости Бердянска
вчера, 29 марта, воскресенье
28 марта, суббота
27 марта, пятница
26 марта, четверг

Все новости Бердянска