Дебатов не будет. Нам нужен депутат-трус?

19.07.2019 · 19:30 · Просмотров - 945

Дебатов не будет. Нам нужен депутат-трус?
На правах политической рекламы

В очередной раз Александр Пономарев показал свою трусость и проигнорировал вызов Павла Наседкина на дебаты. Также было и на «Собеседовании с кандидатами». С трибуны Верховной Рады он тоже никогда не выступал. Так зачем он там вообще, если всего боится? Прощай, трусливый депутат – время перемен пришло!

Вам никого не удастся запугать, тем более работников своих предприятий. Их рабочие места в полной безопасности, так как после смены власти их никто не собирается закрывать. Наоборот - возвращение в регион здоровой конкуренции даст дополнительную мотивацию развиваться и улучшать условия труда для всех работников.

Последние попытки подкупа избирателей очками, аптечками и прочими дешевыми сувенирами – смешны и нелепы. Но мы, бердянцы, устали от договорняков и кумовства, от обворовывания бюджета, от тотального монополизма, от убитых дорог зерновозами и несоблюдения норм перевозок, от грабительских тарифов и ужасной работы водоканала. Мы не продадим свой голос. Мы выбираем альтернативу.

Павел Наседкин – это системное решение проблем округа и отсутствие личных бизнес-интересов в регионе. Нам нужен прогрессивный, смелый и честный депутат. Дорогу молодым!

21 числа найдите время сходить на выборы и проголосовать за достойного кандидата. Только ВМЕСТЕ мы можем победить!

Комментарий Павла Наседкина по ссылке ниже:

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 29 ноября, пятница
вчера, 28 ноября, четверг
27 ноября, среда

Все новости Бердянска