Теперь точно скандал? Власти объявили результаты выборов директора по ООШ №6

15.08.2019 · 21:46 · Просмотров - 10616

Победителем конкурса стала действующий директор Елена Изотова. Ранее ее поведение на конкурсном этапе вызвало резонанс и даже дошло до уровня Министерства образования.

Напомним, что изначально второй претендент на директорскую должность в ООШ №6 Татьяна Дубинская заподозрила, что у ее конкурентки есть готовые ответы на задания. А следом камера в 70-м кабинете мэрии несколько раз ловила какие-то манипуляции Елены Изотовой с ее мобильным телефоном. Сенсор активировался после нажатия пальцем на стекло. Не исключено, что информация в гаджете могла совпадать с содержанием ответов на экзаменационные вопросы.

Сегодня член коллегии Министерства образования Сергей Горбачев лично обратил внимание на этот факт, опубликовав призыв к властям Бердянска разобраться в этой ситуации.

Если какой разбор и был, то не в публичной плоскости. Под вечер официальный сайт исполкома опубликовал новость о победителях конкурсов в садах и школах. Напротив ООШ №6 значится именно Елена Изотова. С ней предложено заключить шестилетний контракт.

Есть ощущение, что это не конец истории. Подход к организации обозначенных конкурсов вызвал многочисленные претензии как среди претендентов, так и педколлективов с родительскими комитетами. То, что Бердянск заинтересовал Министерство образования, где-то выглядит даже логичным продолжением этой кампании.




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда

Все новости Бердянска