Базу отдыха государственного "​​АЗМОЛа" выставили на продажу

12.08.2014 · 14:51 · Просмотров - 3760

Комплекс зданий и сооружений базы отдыха "Лебеди" по ул. Макарова, 77-А в Бердянске выставили на продажу. Соответствующая информация обнародована в системе электронных торгов арестованного имущества.

В основном здании площадью почти 1500 кв. м. имеется кухня, банкетный зал, зал для переговоров, бильярдная, сауна с бассейном, прачечная. На территории расположена котельная. База отдыха имеет выход на пляж. Территория вокруг зданий упорядочена и имеет благоустройство, парковую зону с многолетними насаждениями. 

Стартовая цена продажи составляет 5110000. Грн., А аукцион назначен на 8 сентября.

База отдыха принадлежит на 100% государственному ОАО "Азовские смазки и масла". 

Сейчас кредиторская задолженность "Азмола" составляет более 150 млн. Грн., Из которых почти 18 млн. Грн. задолженность по выплате заработной платы. В 2013 году на базу отдыха наложили арест и запретили отчуждения из-за долгов владельца.

В декабре прошлого года Хозяйственный суд Запорожской области производства по делу о банкротстве завода, ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и ввел процедуру распоряжения имуществом. На своем заседании от 15 июля текущего года Хозсуд ввел процедуру санации ОАО "Азовские смазки и масла" сроком на шесть месяцев. Управляющим санацией назначен Олег Усачев из Днепропетровска.

Читайте также:

Тэги: АЗМОЛ



Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска