«Качели» прокомментировали оценку «Ревизора»

03.12.2019 · 16:05 · Просмотров - 11688

«Новый канал» опубликовал видео с передачи «Страсти по Ревизору» с таким заголовком - "Антисанитария 80-го уровня (Tapas bar Качели. Бердянск) – Страсти по Ревизору – 02.12.2019". Собственница кафе Евгения Манько сделала пост в нашей группе в Фейсбуке с реакцией на данный выпуск популярной передачи.

Евгения Манько так прокомментировала результат эфира:

По поводу "Ревизора" и Страстей". Все, кто работает в сфере общепита в Бердянске знает, как сложно (практически не возможно) найти на сезон адекватный персонал и эта проблема повсеместная, за перерыв между съемками поменялась половина персонала. Комментарий, данный мной летом Brd-24 - нам оставили подписанную перчатку, в глаза хвалили заведение, сообщили что претензий нет и убедили всех, что табличка будет. "Качели" - это действительно хорошее место, и там всегда уютно и атмосферно. На нашей странице в Google жалоб и недовольных посетителей единицы, и они есть всегда и везде. Миссия "Качелей" - быть местом счастливых людей, и у нас пока это получается. Спасибо всем злопыхателям и ботам, написавшим кучу гадостей в адрес "Качелей" - пока собаки лают, караван идет. Спасибо всем друзьям и постоянным посетителям - Вы знаете, как много и с какой отдачей мы трудимся, чтобы создать для Вас атмосферу уюта и счастья. Cпасибо программе "Ревизор" - Вы помoгаете нам стать лучше, мы обязательно учтем все замечания, сделанные Вашими сотрудниками, и исправим все недочеты. С любовью ждем Вас всех на "Качелях" - и летом и зимой.

Стоит отметить, что на момент выхода этой публикации возможность комментирования данного поста в Фейсбуке была закрыта самим автором.




Новости Бердянска
6 декабря, пятница
5 декабря, четверг

Все новости Бердянска