Возле «Азмола», «Райагропромснаба» и полиции готовятся массовые акции? В мэрии говорят о 1000 участников

21.01.2020 · 14:15 · Просмотров - 8612

Официальные источники пока выдают минимум информации, которая выглядит очень странно

Сегодня ресурс горсовета опубликовал новость, которая пространно анонсировала какие-то необычно многочисленные митинги в Бердянске и вместе с тем еще более непонятную обеспокоенную реакцию властей.

Сообщается о том, что с 27 января по 30 апреля одновременно в нескольких местах пройдут по три митинга. Ни организаторы, ни тематика акций не указывается. Обозначается лишь, что одна из локаций – горотдел полиции.

Тут же значится и комментарий мэра Владимира Чепурного.

Чепурной Владимир

Наша с вами сегодня задача: не допустить, чтобы в наш город под видом митингующих приехали какие-то сомнительные товарищи с плохими намерениями, и предотвратить возможные провокации. Каждый имеет право высказывать свое мнение, но делать это нужно законно и, не мешая жителям города. В Бердянске должно быть все спокойно,- сообщил мэр, обращаясь к представителям силовых структур во время закрытого совещания.

По предварительным данным, двумя другими локациями митингов значатся территории, которые находятся возле предприятий «Азмол» и «Райагропромснаб». Оба, как известно, входят в сферу интересов народного депутата от ОПЗЖ Александра Пономарева. Возможно, с этим и связана такая неоднозначность официальных источников.

Как только нам будет известна более предметная информация по данному поводу, мы сообщим о ней подписчикам «Бердянск 24».




Новости Бердянска
вчера, 3 июня, среда
2 июня, вторник

Все новости Бердянска