Стандарт – Египет, экзотика – Куба, Мексика и Занзибар. Где зимой отдыхали бердянцы?

21.02.2020 · 11:49 · Просмотров - 3070

Подавляющее большинство наших путешественников выбирают недорогой и качественный египетский сервис на берегу моря

Большинство туроператоров утверждают, что нынешней зимой количество туристов из Бердянска, как минимум, не уменьшилось, а то и увеличилось по сравнению с зимним сезоном 2019 года.

«Coral Travel»

90 процентов клиентов выбирают Египет. Популярны также были автобусные туры в Европу. Экзотические направления – ОАЭ, Шри-Ланка, Индия. Количество желающих провести зимний отпуск за границей по сравнению с прошлым годом увеличилось.

«Join Up»

8 из 10 бердянцев, обратившихся в турагентство, приходили за Египтом. Кроме того, стоит отметить возросшую популярность Китая. Также отправляли клиентов в Японию, Камбоджу, Мексику, Кубу, на Бали и в Занзибар. В последнем случае туриста привлекло участие в африканском сафари.

«Sun Travel»

Опять же в топе Египет и добавилась Турция. Более необычные маршруты – Шри-Ланка и Дубай. Также многие бердянцы выбирали автобусные туры по Европе. Самая популярная страна Старого Света – Франция, на втором месте – Чехия.

«LeMon Travel»

Наиболее запрашиваемые направления – Египет и Шри-Ланка. До ситуации с коронавирусом достаточно активно бердянцы интересовались Китаем. В перечне предпочтений также Кипр, Греция и Таиланд.




Новости Бердянска
вчера, 22 марта, воскресенье
21 марта, суббота
20 марта, пятница

Все новости Бердянска