Ветераны Военного городка получили помощь от депутата

По материалам Ветеранская организация Военного городка
19.03.2020 · 20:21 · Просмотров - 857

Сегодня депутат городского совета Свидло Александр Петрович встретился с активом ветеранской организации микрорайона и передал 500 медицинских масок для ветеранов нашего микрорайона.

Кроме того, встрече депутата с активом ветеранской организации также были рассмотрены и решены ряд вопросов, волнующих жителей микрорайона.

А именно:

- вопрос доставки товаров первой необходимости одиноким ветеранам, людям с ограниченными физическими возможностями.

Александр Петрович поручил руководителю ветеранской организации микрорайона составить реестр жителей, нуждающихся в такой помощи, организовать систему посещения на дому и сбора информации о потребностях. Со своей стороны взял на себя обязательства по доставке необходимых товаров.

- председателей ОСМД интересовал вопрос проведения рекомендованных властью дезинфекций подъездов, а именно кто производит? по какой цене? где брать на это деньги? Александр Петрович высказал свое видение решения данному вопроса.По мнению депутата, если целью власти является предотвращение епидемии в городе, то необходимо не раздавать рекомендации ОСМД направо и налево, а помогать в реализации таких мероприятий. Сегодня такие работы стоят далеко не копейки и не у каждого дома есть на счету. Поэтому приняли решение в военном городке проводить дезинфекцию собственными силами, а дезинфицирующие средства в необходимом количестве предоставит Александр Петрович.




Новости Бердянска
сегодня, 31 мая, воскресенье
вчера, 30 мая, суббота
29 мая, пятница
28 мая, четверг

Все новости Бердянска