Бердянцев смущают контролеры коммунальных служб. В мэрии уверяют, что по домам никто не ходит

23.03.2020 · 15:11 · Просмотров - 7985

Двоякая история. Либо кому-то карантин ни по чем, либо кто-то прикрывается ситуацией для не очень хороших поступков.

В редакцию поступило несколько примерно одинаковых сигналов. По информации в дома горожан во время карантинного режима продолжают ходить контролеры, чтоб снимать показания счетчиков. Бердянцев, которые пытаются ограничиться в общении с незнакомыми людьми, состояния здоровья которых они не знают, такой контроль во время карантина смущает и возмущает.

Конкретно по дате визитов нам указали субботу 21 марта. Среди упоминаемых служб: БГРЭС и Запорожгаз.

За комментарием «Бердянск 24» обратились к заместителю мэра Григорию Горячеву. Чиновник в телефонном разговоре отметил, что изначально с руководителями служб, предоставляющих населению коммунальные услуги, была проведена беседа как раз по поводу работы контролеров. И, якобы, обход абонентов должен был прекратиться.

Позже Григорий Горячев перезвонил и подтвердил, что ни БГРЭС, ни газовщики контролеров по домам не направляли (в том числе и в указанную дату) и не планируют этого делать до конца карантина.

Кто в этой ситуации ближе к истине – мы утверждать не можем. Может коммунальщики чего-то не договаривают, а может под их видом работают мошенники. В любом случае, если визиты продолжаются, то не лишним будет поинтересоваться личностями гостей. Информацию можно передавать и в редакцию, и непосредственно в исполком.




Новости Бердянска
сегодня, 29 мая, пятница
вчера, 28 мая, четверг
27 мая, среда

Все новости Бердянска