Путин хочет отдать Украине Новоазовск, чтобы не допустить боевиков к морю?

29.09.2014 · 10:50 · Просмотров - 1492

Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск. Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму «ДНР» и «ЛНР», чтобы эта черная контрабандная дыра на границе с РФ не создавала проблемы им самим.

Украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в Фейсбук рассказал неожиданные детали переговоров об условиях перемирия с представителями России «ДНР» и «ЛНР».

«Украина не отдаст Мариуполь в любом случае. Этот вопрос даже не обсуждается. Есть объекты, вокруг которых идут переговоры. В любом случае, переговоры вступят в силу только в одном случае – если российские наемники и российские войска начнут выполнять условия перемирия. Если условия, которые в Минске обязалась выполнять РФ, выполнены не будут, война будет продолжаться.

Самый циничный поступок Путина в ходе переговоров такой – Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск. Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму «ДНР» и «ЛНР», чтобы эта черная контрабандная дыра на границе с РФ не создавала проблемы им самим. То есть Путин прекрасно понимает, какой гадюшник он устроил в Донбассе, и какие подонки там станут властью. Поэтому он не хочет давать им выход к морю и возможности строить самостоятельные контрабандные потоки», – написал Бутусов.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи