Валерий Баранов: «Закрытие трех пропагандистских каналов полностью и с радостью поддерживаю»

24.02.2021 · 12:15 · Просмотров - 2631

Также мэр добавил, что при возможном голосовании поддержит и зарегистрированную бердянцами электронную петицию по обращению горсовета к Министерству юстиции о запрете партии ОПЗЖ

Сайт электронных петиций, который изначально планировался как действенный инструмент взаимосвязи горожан с властью Бердянска, сейчас скорее мертв, чем жив. Тем не менее, положение о вынесении на рассмотрение местными депутатами любых вопросов, набирающих 250 подписей за 90 дней, никто не отменял.

Не так давно на ресурсе появилось предложение об обращении депутатов горсовета в Минюст с требованием запрета деятельности ОПЗЖ.

Баранов Валерий

 - Я полностью и с радостью поддерживаю решение РНБО о шагах, повлекших закрытие трех телеканалов. Это был рупор антиукраинской пропаганды, где одни и те же люди несли чушь и дурили народ. Финансировалось оно за счет Медведчука и, возможно, из-за границы. Пусть с этим разбираются.

По поводу ОПЗЖ. Это, мне кажется, намного сложнее. Но если проект вынесут на сессию – я поддержу обращение бердянцев. А там пусть рассматривают вопрос в законном порядке.

Я вам скажу, что у меня очень патриотические взгляды. Я очень много пережил и видел. Я знаю, что такое российская агрессия. И никто меня в моих седых волосах уже не пошатнет в этом мнении. Кто бы какие байки не рассказывал… ОПЗЖ в ее киевском центре – это центр антиукраинской деятельности. Это моя собственная точка зрения, - сообщил Валерий Баранов.

Соответствующая электронная петиция была зарегистрирована 29 января Александром Солощенко. На данный момент собраны 80 подписей из необходимых 250.




Новости Бердянска
Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх