Шуфрич опять попал "под раздачу" (ВИДЕО)

17.10.2014 · 10:25 · Просмотров - 1392

Одиозный нардеп от пока еще действующей Партии регионов Нестор Шуфрич снова стал объектом гонения. На этот раз в Николаеве

Перед началом очередной сессии Николаевского областного совета несколько сотен митингующих с атрибутикой партии "Оппозиционный блок" собрались у входа в здание Николаевской областной государственной администрации.

Ожидается прибытие ранее избитого в Одессе народного депутата Нестора Шуфрича, а также Натальи Королевской. Среди митингующих преимущественно молодые люди в синих желетках, а также пенсионеры.

Напротив митингующих находятся активисты организаций "Правый сектор" и "Народное ополчение Николаевщины", которые выстроились у ступенек административного здания и не намерены пропускать своих политических опонентов внутрь. 

Они кричали "Вон из Николаева", "На#уй Малороссию" и кидали яйца в Нестора Шуфрича. Он находился в месте проведения митинга около 10 минут, все это время охранники закрывали его зонтами.

"Оппозиционный блок" и украинских активистов разделяет кордон милиции. Также правоохранители сосредоточены на границах площади перед зданием Николаевской областной государственной администрации.

Недалеко от места проведения митинга милиция подогнала автозак. Не исключаются столкновения.

Рядом с ОГА стоят митингующие без политических требований - охотники и Новоодесского района. Они развернули плакаты: «Верните угодья новоодесситам», «Новая власть – старые правила». По их словам, они вышли, чтобы не допустить передачу Управлением лесного хозяйства охотничьих угодий в частные руки.

Стоит отметить, что произошедшее ранее в Одессе избиение Нестора Шуфрича уже многие назвали провокацией и проплаченным пиаром. Является ли таковой сегодняшняя "теплая" встреча одиозного нардепа в Николаеве остается снова загадкой...



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи