Движение грузового транспорта по Бердянску ограничат в ночное время

27.01.2015 · 10:09 · Просмотров - 1121

Во время встречи городского головы Алексея Бакая с жителями микрорайона Стекловолокно, которая состоялась в минувшую пятницу, 23 января, люди выразили свое возмущение движением грузовиков с зерном и другими грузами, которые едут в порт по ул. Героев Сталинграда и Кирова.

В ночное время это создает неудобства, так как мешает отдыху, а кроме того, проезжая часть названных улиц уже разбита и движение транспорта по ним затруднено. 

Недовольство людей понять можно. Но ведь и порт без грузов оставить нельзя. Это одно из немногих оставшихся стабильно работающих предприятий. Если же говорить о маршруте движения грузовиков, то этот как раз наименее проблемный для города. Поэтому и городской голова Алексей Бакай, и его заместитель Александр Свидло честно сказали, что менять его не будут. Но в тоже время и людям навстречу власти пойдут. Городской голова пообещал, что движение грузового транспорта, идущего в порт, будет ограничено. ГАИ установит знаки, и с 8 вечера до 8 утра грузовики ездить не будут.

Что же касается состояния дорог на ул. Героев Сталинграда и Кирова, то в связи с тем, что разрушает их транспорт главного грузового перевозчика фирмы «Аскет-Шиппинг», городские власти обратятся к ее руководству с просьбой восстановить покрытие за свой счет.   




Новости Бердянска
вчера, 3 июня, понедельник
2 июня, воскресенье
1 июня, суббота

Все новости Бердянска