Айфон 6 - дорогие понты или обоснованная необходимость

Айфон 6 - дорогие понты или обоснованная необходимость Новый iPhone 6 стоит дороже, нежели не менее актуальная модель «яблочного» iPhone 5s. К примеру, в Испании Айфон 6 с экраном в 4,7 дюйма продается за 750 евро. Цена 5,5-дюймового смартфона составит 950 евро. 

Ранее предполагалось, что цена айфон 6 может быть больше вследствие того, что компания Apple использует в нем более дорогое стекло из сапфира. Но разница в цене между сапфировым стеклом и Gorilla Glass стеклом, которое сейчас используется для iPhone 5s, не такая уж и значительная – всего $13.

iphone 6 айфон шесть

iPhone у нас – это поистине статусная вещь, что бы ни говорили. Однако загвоздка в том, что такая статусная вещь сделана хорошо, понятно и просто. Вспомните, например, Nokia 8800, Vertu... Просто дорогущие телефоны и фактически никакого функционала. В iPhone 6 удачно объединены престижность, которая выражена непосредственно в цене и, к примеру, в использовании «благородных» материалов, а также функционал, который способен удовлетворить любого пользователя. Много людей берет кредиты, чтобы приобрести новый iPhone, школьники просят на день рождения у родителей iPhone.

Как ни странно, но в «эру смартфонов» многие живут без смартфонов, а некоторые вообще даже компьютером практически не пользуются. Кто-то не сидит на месте, следовательно, у него нет дома компьютера, хотя есть обязательно хороший смартфон. Богатые становятся жертвами «статуса», поэтому не могут отказать себе в приобретении iPhone 6, поскольку для них это обычный аксессуар, по типу часов либо запонок, а функционал вовсе неважен.

Однако в мире есть много чего интересного, и покупать дорогой телефон - не самое интересное. За такие деньги можно отправиться в путешествие, можно сделать косметический ремонт дома либо же неплохо подлечиться. Поэтому, если есть выбор между одной из подобных вещей и приобретением дорогого телефона – лучше, конечно, выбрать первое.

Читайте также: Официальный iphone 6 plus в Украине



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23