ТОП-5 косметических средств для волос от японских производителей

В наши дни в онлайн и оффлайн магазинах можно приобрести самые разнообразные косметические средства, в том числе для ухода за волосами.

Lebel Cool Orange для жирной кожи головы

Большой популярностью среди обычных девушек, а также парикмахеров-колористов и мастеров салонов красоты пользуется японская косметика для волос. Специалисты компании exc.boutique составили список лучших средств для шевелюры от японских производителей. Для дополнительной консультации и оформления заказа звоните по телефону +38 (068) 296-09-88.

Шампунь Lebel Cool Orange

Очищающее средство, которое на 90% состоит из натуральных компонентов. Шампунь качественно, но бережно удаляет себум и остатки косметики, благодаря чему Ваша шевелюра будет увлажненной, мягкой и свежей в течение нескольких дней. Средство также стимулирует рост волос и борется с их выпадением за счет усиления кровообращения в волосяных фолликулах.

Шампунь Lebel Jojoba Shampoo

Японский шампунь с уникальным составом, в который входят:

  • масло жожоба;
  • экстракт ромашки;
  • экстракт гардении;
  • бетаин.

Lebel Jojoba Shampoo - Увлажняющий шампунь

Данные компоненты за счет нано-структуры проникают глубоко внутрь волосяного стержня, питая и наполняя его полезными веществами. После применения шампуня Ваши волосы будут упругими, блестящими и шелковистыми. Также средство защищает локоны от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Маска Shu Uemura Lustre Brilliant Glaze Treatment

Если Вы регулярно используете японскую краску для волос или осветляете шевелюру порошком, уделите особое внимание восстановлению структуры волосяного стержня. Из-за воздействия окрашивающих и окисляющих веществ волосы становятся сухими, жесткими и непослушными. Маска от Shu Uemura, благодаря содержанию розового масла и витамина А, помогает напитать волосы полезными веществами, сделать их гладкими, блестящими и рассыпчатыми. Средство имеет кремообразную структуру, быстро впитывается и не склеивает волосы.

Эссенция Dr. Select Excelity Placenta Deep Scalp Essence EX

Профессиональная японская косметика для волос не ограничивается уходовыми средствами. Большой популярностью пользуются лечебная продукция, например, эссенция для стимуляции роста шевелюры от компании Dr. Select. Действующими компонентами средства являются:

  • высококонцентрированная живая плацента;
  • экстракт коры шелковицы;
  • коллаген;
  • экстракт сверции японской;
  • экстракт женьшеня;
  • пантенол;
  • экстракт арники;
  • масло можжевельника;
  • масло лаванды и др.

Благодаря такому составу, эссенция глубоко питает волосяные луковицы, усиливает в клетках обмен веществ, стимулируя рост волос и оздоравливая их изнутри.

Спрей Senscience Moisturizing Mist

Японский спрей для волос от компании Senscience питает волосяной стержень и закрывает его чешуйки. Благодаря такому эффекту, волосы после несмываемого спрея становятся гладкими, блестящими, увлажненными, легко расчесываются и не повреждаются от воздействия фена или утюжка.



Последние статьи
Почему рольставни надежнее решеток
Почему рольставни надежнее решеток

Ставить на окнах качественные роллетные системы стало н...

24.11.2020 13:04:41

iPhone 12 и iPhone 11: чем отличаются?
iPhone 12 и iPhone 11: чем отличаются?

Перед фанатами яблочного бренда не стоит вопрос, менять...

24.11.2020 12:27:02

Наручные часы – идеальный аксессуар для мужчин и женщин
Наручные часы – идеальный аксессуар для мужчи...

Любые праздники – это повод для радости, ведь они сопро...

23.11.2020 11:27:54

Рекомендации по выбору чехлов для авто
Рекомендации по выбору чехлов для авто

Авточехлы – полезные автомобильные аксессуары, которые ...

23.11.2020 11:24:51

На верх