Бердянцев просят быть терпимее: убрать снег по взмаху волшебной палочки невозможно

Бердянськ 24
17.12.2010 · 21:22 · переглядів - 1219

Сегодня, 17 декабря, заместитель городского головы Бердянска Юрий Мурастый рассказал о том, что на помощь снегоуборочной технике «Транскома» – предприятия,

Бердянцев просят быть терпимее: убрать снег по взмаху волшебной палочки невозможно

с которым заключен договор на зимнее содержание дорог, пришли еще машины различного типа. Большие автомобили предназначены для расчистки серьезных снежных завалов, маленькие – для уборки снега практически из-под ног горожан.

Мэр Бердянска (Запорожская обл.) Алексей Бакай обратился ко всем предпринимателям с просьбой принять активное участие в уборке Бердянска. Нужно сказать, что в ближайшее время пункт о чистоте прилегающей территории будет четко оговорен во всех договорах аренды.

Пока же городские власти просят жителей Бердянска быть терпимее, убрать снег по взмаху волшебной палочки невозможно. К тому же, сейчас снег с дороги убирают полностью, а не просто пробивают траншеи среди завалов.

– Финансово город способен обеспечить уборку дорог, – сказал Юрий Анатольевич, – конечно, мы надеемся, что снег не будет идти каждый день в таком количестве.

Если говорить о цифрах, то за истекший период на городские дороги уже было подсыпано 290 куб. м. отсева и соли, сообщают "Бердянские Ведомости".




Останні новини Бердянська
вчора, 19 липень, п'ятниця 2024
18 липень, четвер 2024
17 липень, середа 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок