Грядущие изменения в Бердянской милиции

Бердянськ 24
05.10.2011 · 15:56 · переглядів - 1291

Все знают, что в Бердянске есть два отделения милиции, это городской отдел и районный. Первый находится по ул.Розы Люксембург, второй по ул.Победы.


Не так давно среди сотрудников обоих отделов начали идти волнения поповоду того, что из этих двух отделов будет сделан один и называться он будет — Бердянский межрайонный отдел милиции. В запорожской области уже такое было сделано в Мелитополе, где гор и рай отделы объединили.

Одни говорят, что это делается с целью улучшить работу Бердянской милиции, вторые о другой причине этого объединения...

Думаю ни для кого не секрет, что получить в собственность четырех этажное здание в центре города это круто. И вот именно здание райотдела комуто вроде приглянулось ( хотя не исключено, что местная власть тоже хочет что там сделать, точно еще не известно). Да в райотделе по штату меньше сотрудников чем в городском, но вслучае такого объединения и если здание  заберут, то где располагаться им. В горотделе может быть имеются пару тройку кабинетов, которые  не заняты, но это не выход. Некоторые уже представляют, что по приходу в горотдел сотрудников из райотдела, их будут подсаживать в занятые кабинеты, которые  являются не очень большими и в которых и так по несколько человек; одним словом может быть так что каждый кабинет будет похож на полицейский участок, где друг на друге сидят.  

Но это только одна сторона медали, вторая — дележка власти, кто будет возглавлят Бердянскую милицию, чей человек прибудет на эту должность, откуда и так далее.

Как говорится поживем увидем…




Останні новини Бердянська
сьогодні, 29 травень, середа 2024
вчора, 28 травень, вівторок 2024
27 травень, понеділок 2024
26 травень, неділя 2024
25 травень, субота 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок