Компромисс не найден, спорткомплекс останется без тепла

10.11.2011 · 13:29 · Просмотров - 780

Вторую неделю сразу две комиссии - исполкома и  депутатская  пытаются выяснить, почему Дворец спорта остается без тепла и  с неработающим бассейном. В минувший вторник свои выводы представила комиссия исполкома.

В комиссию исполкома вошли его сотрудники из различных подразделений, которые работали по своим направлениям: экономическому, юридическому, коммунальной собственности. Практически везде были выявлены мелкие нарушения и недочеты в работе директора Дворца спорта Игоря Уса, но они почти не повлияли на общую картину. Основной вывод комиссии — нарушений в расходовании бюджетных средств не установлено.

Начальник управления экономики исполкома Любовь Акуленко также озвучила рекомендации комиссии: разработать бизнес-план работы предприятия на 2012 год, директору предприятия особое внимание уделить доходам и расходам, тарифы на услуги предприятия привести в соответствие с действующим законодательством. На вопрос, когда во Дворец спорта будет подано тепло, члены комиссии ответа не дали.

Аналитическая справка, подготовленная комиссией, будет передана городскому голове Алексею Бакаю. А в четверг состоится совместное заседание двух комиссий: исполкомовской и депутатской.

В настоящее время долг Дворца спорта перед теплосетью составляет 156 тыс. грн. На аппаратном совещании, которое прошло в исполкоме также в минувший вторник, главный инженер Дворца спорта Виктор Кальчев заявил, что предприятие готово оплачивать текущие платежи, если тепло будет подано. На оплату долга денег нет. На это городской голова Алексей Бакай отметил, что он не может заставить руководителя теплосети Николая Омельченко подавать тепло, если не будет гарантий его оплаты.

Пока стороны ищут выход из сложившегося положения, возможные заморозки могут привести к выходу из строя всей системы теплоснабжения Дворца спорта. Времени на поиски компромисса не осталось.




Новости Бердянска
сегодня, 23 апреля, вторник
вчера, 22 апреля, понедельник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Містер Лінк: загублена ланка еволюції
Містер Лінк: загублена ланка еволюції

 18 - 24 Апреля

 10:35, 12:20

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Проклятие Ла Йороны
Проклятие Ла Йороны

 18 - 24 Апреля

 18:20, 22:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

После
После

 18 - 24 Апреля

 10:00, 14:10, 20:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Шазам
Шазам

 18 - 24 Апреля

 14:05, 16:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша