Усиленная муниципальная охрана отсутсвует

14.07.2011 · 15:25 · Просмотров - 731

Бердянцы обеспокоены отсутствием усиленной муниципальной охраны

муниципальная охранаВ Бердянске состоялось промежуточное совещание о ходе курортного сезона. Представители микрорайонов озвучили городскому голове Алексею Бакаю и его заместителям ряд проблем, волнующих жителей города.

В частности, на Слободке представители гостиниц не всегда платят за дополнительный вывоз мусора. В Колонии на ул. Мичурина за многие годы образовалась большая яма, которую не засыпают. На Дальней косе машины продолжают ставить в зеленой зоне. А маленький пляж на Лисках (ул. Приморская, 41 / 55) некому убирать. Парк по ул. Юбилейной (Лиски) тоже бесхозный, на его территории образовалась огромная яма, из‑за порывов труб ее размывает все больше и больше. Бердянцы обеспокоены и тем, что, несмотря на курортный сезон, охрана районов со стороны муниципальной милиции не усилена, а жителям Косы и Слободки вообще самим приходится следить за правопорядком.

Начальник муниципальной милиции Юрий Никитин объяснил, что сотрудники муниципальной милиции, которых в этом году сократили с 30 до 14 человек, физически не успевают патрулировать весь город. Помимо этого, они работают только днем. Начальник отдела государственной службы охраны Бердянска Олег Уфимцев обратился к городским властям с просьбой возродить работу так называемой «мобильной группы», которая сможет быстро реагировать на вызовы и будет патрулировать районы круглосуточно. Чиновники пообещали изучить этот вопрос.




Новости Бердянска
сегодня, 20 июня, четверг
вчера, 19 июня, среда

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Топ-Топ-2019
Топ-Топ-2019

 14 - 20 Июня

Пираты на пляже
Пираты на пляже

 22 Июня

 21:00

 АКЗ 3-я дамба

Сталева хвиля
Сталева хвиля

 21 - 22 Июня

«Азовські  чайки – 2019»
«Азовські чайки – 2019»

 19 - 22 Июня

 с 8:00

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Подробная афиша