Два новых бассейна

23.07.2011 · 14:51 · Просмотров - 806

«Красная гвоздика» получила два бассейна

В ходе рабочей поездки  Бориса Петрова в Бердянск в четверг, 21 июля, председатель ЗОГА побывал в Детском оздоровительном центре «Красная гвоздика», где познакомился с работой этого   коммунального  предприятия и принял участие в церемонии открытия двух бассейнов площадью 103 и 53 кв. м., соединенных общей площадкой. Строительство этого объекта продолжалось болем двух лет. Общая сумма расходов  – около 1,3 млн гривен. Деньги на проект выделялись как  из государственного, так и областного, а также  местного бюджетов и средств самой «Красной гвоздики».

Борис Петров извинился перед постоянными гостями «Красной гвоздики» за задержку с финансированием и строительством бассейнов:

- Ми обещали детям и персоналу центра, что этим летом вы обязательно получите бассейн. Теперь непогода на море не повлияет на качество вашего отдыха, – сказал   глава ОГА.

Постыдная радость чиновника

Что ни говори, любят наши чиновники выпячивать собственные заслуги, даже в том случае, если их, этих самых заслуг и нет. Как сообщает сайт Бердянского городского совета свой светлый лик явил городу, точнее детскому оздоровительному центру «Красная гвоздика» никто иной как Бориска Петров. Поводом послужило открытие двух бассейнов в этом центре. Спасибо открыли их в конце июля, а не в конце сентября, хотя последнее лучше подчеркивало бы нелепость ситуации.

Радостное петровское лицо светилось лучезарным светом, наверное, в предвкушении последующей пьянки, потому что других поводов не было. Единственный цвет, которым должен был быть покрыт Борька Петров, это красный, пятна стыда должны  расползаться по его физиономии. Ведь стыдно сказать два небольших бассейна (площадью всего 103 и 53 кв.м.) строили целых два года, но с применением новых материалов и применены осушители для бассейнов. А ведь на собственных участках такой бассейн эти господа строят за месяц максимум. А тут два года.

И пояснил Борька, что причиной всему недостаток финансирования. Как будто детей это волнует и как будто он к финансированию не имеет никакого отношения.

Но зато повыпендриваться, тут мы первые. Вот мол, мы какие классные. Только детки, когда подрастете, голосуйте за то, чтобы в парламент и во власть прошли мы и наши дети, такие как Ромочка Ландик, а мы вам обещаем, что будем таскать денежки из бюджетика по прежнему и деток своих этому обучим. А еще, девочки, научим своих детей бить вас по мордасам, когда подрастете.

Короче, от таких новостей остается весьма тяжелое впечатление. Когда власти ставят свои просчеты, хищения и неспособность руководить себе в большой и жирный плюс, тогда ожидать хороших перемен в стране не стоит.




Новости Бердянска
сегодня, 14 июня, пятница

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Акція "Чарівне додавання"
Акція "Чарівне додавання"

 01 - 14 Июня

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Турнір зі стендової стрільби
Турнір зі стендової стрільби

 15 Июня

 8:00

 на стрілецькому стенді

Турнір з вільної боротьби
Турнір з вільної боротьби

 13 - 15 Июня

 с 10:00

 Спорткомлекс (Мелитопольское шоссе, 27)

Подробная афиша