Для жителей дома по ул. Свердлова власти построят новое жилье

23.01.2012 · 16:26 · Просмотров - 1225

Из бюджета все-таки выделено почти 3,7 миллиона гривен на приобретение нового жилья

На улице Свердлова в Бердянске, практически в самом центре города, находится дом, состояние которого давно вызывает опасение коммунальных и аварийных служб.  В доме проживает около 50 человек, но, здание, которое не однократно ремонтировалось, согласно данным ЖКХ, все равно стабильно разрушается.

Накануне принятия решения исполнительный комитет поставил вопрос, ремонт квартир цены данного вопроса, и выяснилось, что приобрести новое жилье наиболее экономичное решение.

Перед новым годом, правительство сделало официальное заявление, о том, что 3 миллиона гривен будет выделено на эти цели.  Конечно, часть жильцов, не поверило данному заявлению, и стала планировать самостоятельный ремонт квартир.

Каково же теперь будет их удивление, что из бюджета все-таки выделено почти 3,7 миллиона гривен на приобретение нового жилья. Теперь главное чтобы все кто нуждается в жилье, получил его.

Следует отметить, что данный дом находится практически в самом центре города и возможно дому «помогли» таким стать – разрушенным и ненужным. И не удивительно, что вскоре после расселения семей на месте разрушающегося дома может появиться новый продуктовый супермаркет.




Новости Бердянска
вчера, 19 июня, пятница
18 июня, четверг
17 июня, среда

Все новости Бердянска