Дискотека для школьников - довольные остались только организаторы

24.01.2012 · 14:14 · Просмотров - 1320

Приезжие организаторы "Детскотеки", которая 22 января состоялась в диско-клубе "Фа-соль", наверное, даже и не предполагали сорвать такой куш.

Данное мероприятие было очень удачно разрекламировано через городскую систему образования с помощью флаеров, которые раздавались всем школьникам. Обещание "театрализованного представления с потрясающими спец-эффектами" возымело эффект на интеллект бердянских детей и их родителей.

Что же в итоге получилось? Помещение "Фа-соли" с трудом вместило порядка 400 человек, которые пришли в ТРЦ "Дель Мар" в назначенное время. Организаторы из России, которые арендовали помещение ночного клуба всего на один час, установили цену входа по 40 гривен, причем платить пришлось как детям, так и родителям, которые побоялись отпускать в клуб детей без сопровождения. Сама "Детскотека" длилась всего лишь один час, а танцы, игры, конкурсы и раздача призов динамично проходили в страшной тесноте. Некоторые дети так и не смогли потанцевать. Нужно отдать должное организаторам, все, что было перечислено на флаере, имело место быть и на "Детскотеке". Но как это выглядело? Снегопад, пузыри, конфетти и дискотека на головах друг у друга, конечно, не смутили падких на зрелища детей. Но среди родителей было очень много возмущенных. Розыгрыш ценных призов в лотерею несколько разрядил ситуацию, но большого удовольствия абсолютному большинству присутствующих, понятное дело, не принес. Надежда оставалась на обещанный (жирным шрифтом) ПОДАРОК. Однако на выходе выяснилось, что это банальные шоколадки "Джек", купленные в "АТБ", причем первоначального запаса конфет не хватило. И многим пришлось ждать, когда принесут еще. Благо происходило это под громкую музыку "в лучах современной компьютерной световой лазерной техники". Многие сделали свои выводы с прошедшего мероприятия, обидно что люди доверились рекламе, которая все же была гениально продумана. Мало ведь кто мог подумать, что заслуженные артисты России, организовавшие данное мероприятие, могли так облажаться и испортить многим детям настроение и возможно, первую дискотеку в их жизни.




Новости Бердянска
сегодня, 7 августа, пятница
вчера, 6 августа, четверг

Все новости Бердянска