Спасатели продолжают вытаскивать из снега авто, застрявшие на дорогах Запорожской области

30.01.2012 · 11:39 · Просмотров - 920

Спасатели продолжают вытаскивать из снега авто, застрявшие на дорогах Запорожской области

Выходные дни на дорогах Запорожской области не обошлись без происшествий, связанных со скользкой дорогой. Спасатели вновь помогали автомобилистам, попашим в снежные заносы, выбраться на дорогу и продолжить путь, рассказали в пресс-службе ГУМЧС области.

Так, 28 января, в 5-30 в Приморском районе, на участке автодороги с. Калиновка-с.Панфиловка в снежный сугроб попал грузовой автомобиль "DAF" . Подразделением МЧС с помощью буксировочного троса автомобиль был извлечен из снежного заноса. 

В это же время, в Михайловском районе, на участке автодороги Михайловка-Тимошевка в снежный сугроб попал грузовой автомобиль "DAF" и не мог самостоятельно выехать. С помощью буксировочного троса автомобиль был извлечен из снежного заноса. 

В половине третьего дня в Бердянском районе спасатели помогли выбраться из снежного заноса грузовику ГАЗ-3302, который застрял на трассе пгт. Андреевка - с. Берестово. 

В это же примерно время в Ореховском районе, на автодороге сообщением Белогиря - Орехов в снежный сугроб попал грузовой автомобиль КАМаЗ и не мог самостоятельно выехать. Подразделением МЧС с помощью буксировочного троса автомобиль был извлечен из снежного заноса. 

А еще в этот день спасатели расчистили 6 км автодороги Магедовка - Чубаревка в Пологовском районе области.