Об утверждении Комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности

31.01.2012 · 19:06 · Просмотров - 1408

Вниманию членов территориальной громады, субъектов хозяйствования, их объединений, научных учреждений и совещательных органов г. Бердянск!

Управлением архитектуры и земельных отношений исполкома Бердянского городского совета разработан проект решения исполнительного комитета Бердянского городского совета "Об утверждении Комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города Бердянска" и анализ его регуляторного влияния.

Проектом регуляторного акта предусмотрено утверждение Комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города Бердянска и архитектурных типов временных сооружений для формирования современной городской среды и создание привлекательных условий для жителей города. Данный регуляторный акт направлен на совершенствование механизма решения вопросов, связанных с размещением временных сооружений в городе Бердянске, а также для улучшения внешнего эстетического вида застройки, качества и удобства благоустройства.

1. Материалы размещены "01" февраля 2012 года на сайте "Бердянск виртуальный" в разделе "Регуляторная деятельность".

2. В Центрах общественных инициатив микрорайонов города.

Приглашаем Вас к сотрудничеству по внесению дополнений и предложений к данным проектам решений.

Ваши предложения в письменном виде принимаются до "01" марта 2012 года при адресу: 71110, г. Бердянск, ул. И Бердянского совета, 2, каб. № 29 (управление архитектуры и земельных отношений исполкома Бердянского городского совета).

За дополнительной информацией обращаться по тел. 4-71-20




Новости Бердянска
вчера, 18 июля, четверг

Все новости Бердянска