Во время пожара погиб мужчина 46-ти лет

07.02.2012 · 16:34 · Просмотров - 1010

В Бердянске, произошло возгорание печи, в результате 46-ти летний мужчина погиб, его сожительница доставлена в больницу.

на пожаре6 февраля около 5 часов утра, в Бердянске, по ул. Руденко произошло возгорание. Горели домашние вещи и перекрытия общей площадью 30 кв.м. На ликвидацию прибыло 8 спасателей и 2 единицы техники. Из-за сильной задымленности бойцы МЧС работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе разведки спасатели нашли двух человек. Из горящего помещения вынесли 44-летнюю женщину и передали ее врачам. Пострадавшую каретой «скорой» с многочисленными ожогами нижних и верхних конечностей госпитализированы в городскую больницу. В настоящее время женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. К сожалению, спасти 46-летнего хозяина не удалось. Сообщает пресс-служба МЧС Украины в Запорожской области.

В ходе следствия выяснилось, что в доме поживал хозяин с сожительницей. В тот вечер они растопили печку и уснули. Так что, печь эксплуатировалась с нарушением правил пожарной безопасности, в результате произошло возгорание. Вероятно, люди проснулись, когда дым заполнил все помещение. Они пытались выйти, но было поздно. Из-за угарного газа мужчина с женщиной потеряли сознание.

По факту возгорание ведется следствие.




Новости Бердянска
вчера, 19 июня, пятница
18 июня, четверг
17 июня, среда

Все новости Бердянска