Во время пожара погиб мужчина 46-ти лет

Бердянск 24
07.02.2012 · 16:34 · Просмотров - 1053

В Бердянске, произошло возгорание печи, в результате 46-ти летний мужчина погиб, его сожительница доставлена в больницу.

на пожаре6 февраля около 5 часов утра, в Бердянске, по ул. Руденко произошло возгорание. Горели домашние вещи и перекрытия общей площадью 30 кв.м. На ликвидацию прибыло 8 спасателей и 2 единицы техники. Из-за сильной задымленности бойцы МЧС работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе разведки спасатели нашли двух человек. Из горящего помещения вынесли 44-летнюю женщину и передали ее врачам. Пострадавшую каретой «скорой» с многочисленными ожогами нижних и верхних конечностей госпитализированы в городскую больницу. В настоящее время женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. К сожалению, спасти 46-летнего хозяина не удалось. Сообщает пресс-служба МЧС Украины в Запорожской области.

В ходе следствия выяснилось, что в доме поживал хозяин с сожительницей. В тот вечер они растопили печку и уснули. Так что, печь эксплуатировалась с нарушением правил пожарной безопасности, в результате произошло возгорание. Вероятно, люди проснулись, когда дым заполнил все помещение. Они пытались выйти, но было поздно. Из-за угарного газа мужчина с женщиной потеряли сознание.

По факту возгорание ведется следствие.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянсь
24 сентября, суббота
22 сентября, четверг
20 сентября, вторник
17 сентября, суббота
16 сентября, пятница
14 сентября, среда
13 сентября, вторник
12 сентября, понедельник
10 сентября, суббота

Всі новини Бердянська

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх