На карте «Країни У» появится Бердянск

02.03.2015 · 09:13 · Просмотров - 4432

Популярный медиапроект на телеканале «ТЭТ» станет ближе бердянским телезрителям. В новом сезоне «Країни У» появится герой, который будет знакомить украинскую телеаудиторию с особенностями бердянской торговли.

На карте «Країни У» уже есть девять городов. За каждым закреплен определенный образ, воплощаемый бывшими и действующими КВНщиками. Бердянскую торговлю будет представлять Николай Атанов, также в прошлом КВНщик. Сейчас Николай продолжает свою творческую деятельность в авторстве и ведении всевозможных мероприятий.

Сам Николай про себя говорит так «Весёлый и жизнерадостный человек, с детства мечтал быть на сцене, вот поэтому начал в школе играть в КВН, и тут «пошло поехало».

Экранный образ – Николай – молодой человек, работающий на рынке. У него талант – все, что попадает к нему в руки, Коля с лёгкостью продает (героя зовут, так же, как и актёра). Зрители увидят массу смешных ситуаций, в которые, наверняка, попадал каждый из нас хоть раз в жизни.

Как рассказала журналист проекта Ольга Сёмина, съёмки проходят в Киеве практический каждый день, но  всего будет около 40 серий, по 25 минут каждая.

Уже весной все зрители телеканала ТЕТ смогут оценить своих любимых героев в новых ролях :)

съемки программы

съемки программы




Новости Бердянска
вчера, 20 сентября, пятница
19 сентября, четверг

Все новости Бердянска