Atlasjet Украина подтверждает планы старта полетов в мае 2015 года

16.04.2015 · 09:23 · Просмотров - 414

Авиакомпания «Atlasjet Украина», «дочка» турецкой Atlasjet подтверждает планы начать полеты в мае 2015 года, сообщил генеральный директор компании Сергей Подгородецкий

"В данный момент мы подаем документы для получения разрешения на выполнение чартерных рейсов и планируем старт перелетов в мае этого года. Также мы ожидаем предложения по изменению процедуры, в соответствии с которой полеты компании на регулярных рейсах станут возможны", - передает Интерфакс-Украина заявление Подгородецкого.

Как сообщалось со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины, "Atlasjet Украина", в среду подаст в Государственную авиационную службу Украины необходимые документы для получения разрешений на чартерные рейсы из Львова, Киева и Одессы, ожидается, что документы будут отработаны Госавиаслужбой максимально оперативно.

"Компания "Atlasjet Украина" откликнулась на приглашение Мининфраструктуры: базовым для перевозчика станет аэропорт "Львов". Уже к началу лета украинская "дочка" турецкой Atlasjet начнет выполнять международные и внутренние рейсы из Львова и других городов Украины. Кроме регулярных, в планах перевозчика - чартерные программы к популярным курортам Турции, Черногории и Египта", - отметили в пресс-службе министерства.

Руководство компании уже подтвердило желание и возможность осуществлять регулярные рейсы примерно по 30 направлениям. Среди них - страны Европы, СНГ и Закавказья, в том числе Италия, Испания, Грузия и т. д.

"Atlasjet Украина" создана в сентябре 2013 года. Является дочерней структурой турецкой Atlasjet.Ее. Основатели - турецкая компания "Атласджет Гавацилика.С.", львовское ООО "АИС Групп Украина", физлицо – Сергей Подгородецкий.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи